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Publié : 5 janvier 2017

Des snacks sucrés pour des pauses gourmandes

Néo restauration n° 539, Mars 2016, page 56.

Un muffin généreux au chocolat et au nougat, avec une garniture à la noisette. Idéal pour une pause plaisir à tout moment de la journée.
Assortiments de petits beignets fantaisie, prêts à déguster. Des douceurs déclinées en versions pomme, framboise et chocolat.
Des chouquettes parfaites pour des pauses sucrées et adaptées à la vente à emporter. La recette : une pâte à choux aux œufs frais et grains de sucres.
Une revisite du Paris Brest, avec la recette d’origine de la mousseline allégée en beurre, un juste dosage de sucre, des saveurs naturelles, du crumble coloré déposé sur une pâte a choux traditionnelle, 6 parfums.
Comme les donuts signée Doony’s : nature, sucré, glacé, à la vanille, double chocolats.

Je trouve que le fait d’avoir des petits gâteaux made in France ou made in USA c’est un bon concept.
Ce qui est de plus en plus apprécié à toute heure de la journée.