Vous êtes ici : Accueil > BAR > GROUPES ET SOCIETES COMMERCIALES > Le Calbar
Publié : 5 janvier

Le Calbar

Le Shaker n°41, décembre 2015 - pages 48/49 -

Un nouveau concept qui plaît à tous, surtout à la gente féminine !
Christophe Sichanh et Thierry Malikian, ouvre un bar, le 8 Juin 2012, situé au 82 rue de Charenton dans le 12ème arrondissement de Paris, qui a comme thème de servir en chemise, nœud papillon et ... en caleçon !
Plutôt loufoque comme idée mais qui plaît énormément aux filles, grâce à elles, le bar se fait connaître, car elles échangent l’adresse avec leurs copines.
Ils vendent des cocktails classiques mais aussi des créations "fait-maison" comme : le "Piscosour du Calbar" qui se prépare à la péruvienne mais avec un pisco chilien et trois petites gouttes de bitter à la lavande ou bien des infusions à la verveine et à la cardamone associé à la vodka.

Je trouve que leur concept est amusant, leur bar est semblable à un autre sauf qu’ils se différencient avec leurs tenues vestimentaires ainsi que leurs créations de coktails "fait-maison".