Vous êtes ici : Accueil > RESTAURATION > PRODUITS

.

Articles

  • Jambon Serrano - 8 juin

    Le jambon serrano est l’un des produits les plus connus de la gastronomie espagnole, d’où il tient ses racines. Il s’agit d’un jambon cru préparé à partir de la patte arrière du porc blanc. La préparation de la patte avant s’appelle une palette.
    Jamón serrano signifie « jambon de montagne » traduit en français.
    Au tout début de sa production et de sa consommation le jambon serrano est apparu pendant l’antiquité, où le jambon était créer artisanalement dans les régions montagneuses espagnoles. Mais, depuis (...)

  • Des snacks sucrés pour des pauses gourmandes - 5 janvier

    Néo restauration n° 539, Mars 2016, page 56.
    Un muffin généreux au chocolat et au nougat, avec une garniture à la noisette. Idéal pour une pause plaisir à tout moment de la journée.
    Assortiments de petits beignets fantaisie, prêts à déguster. Des douceurs déclinées en versions pomme, framboise et chocolat.
    Des chouquettes parfaites pour des pauses sucrées et adaptées à la vente à emporter. La recette : une pâte à choux aux œufs frais et grains de sucres.
    Une revisite du Paris Brest, avec la recette (...)